Пошаговый рецепт говядины по-испански с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На обедИспания - невероятно колоритная страна, поэтому испанская кухня столь же насыщенная и яркая. В этом рецепте приготовления говядины по-испански будет все: и мясо, и рис, и много-много овощей. Это невероятно вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, несомненно, придется вам по вкусу, так как в нем мы найдем идеальное сочетание продуктов. Этот простой рецепт говядины по-испански весьма удобен, и в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у вас это много не займет, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-испански у себя дома.Количество порций: 4Ингредиенты на 1 порцияФиле говядины — 400 ГраммРис — 1 СтаканЛук репчатый — 1 ШтукаСтебли сельдерея — 3 ШтукиГорох консервированный — 200 ГраммПомидор консервированный — 2-3 ШтукПаста томатная — 2 Ст. ложкиБульон говяжий — 1,5-2 СтаканаУкроп свежий — 30 ГраммМасло растительное — - По вкусуСоль — - По вкусуСпеции — - По вкусуПошаговоПрежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.Лук и сельдерей нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.Теперь выкладываем в сковороду нарезанную говядину.Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.Теперь необходимо посолить и посыпать специями. Кладем в сковороду свежий укроп и тушим все вместе около 30 минут. А затем раскладываем наше ароматное блюдо по тарелочкам и угощаем родных и близких.