Пошаговый рецепт маринованных в травах овощи на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПростой рецепт маринованных в травах овощи на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 236 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийОливковое масло ¾ стаканаКрасный винный уксус ¼ стаканаЧесночная паста 1 столовая ложкаСвежий розмарин 1 чайная ложкаЛистья базилика 1 чайная ложкаИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаСвежие листья орегано 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаЦукини 3 штукиЖелтый сладкий перец 1 штукаРепчатый лук 2 головкиБаклажаны 1 штукаПошаговоВ большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, розмарин, тимьян, базилик, орегано, соль и черный перец.Очистите болгарские перцы и порежьте на большие куски. Порежьте цукини, баклажан и лук на большие куски (если вы используете миниатюрные овощи — оставьте их целиком). Выложите овощи в маринад, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.Разогрейте гриль или мангал.Выложите овощи на смазанную маслом решетку и жарьте, периодически смазывая маринадом, примерно 10-12 минут до мягкости. Подавайте теплыми.
готовила маринованные в травах овощи на гриле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта