Пошаговый рецепт молочного супа с вермишелью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 405 килокалорийПростой рецепт молочного супа с вермишелью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 405 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийМолоко 500 млЯичная вермишель 100 гСахар 2 столовые ложкиСоль щепоткаСливочное масло 5 гПошаговоНаливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.Во время варки ни в коем случае не уходим пить чай, молоко — коварная вещь
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото молочного супа с вермишелью очень аппетитно выглядит!!!