Пошаговый рецепт рыбных котлет по‑одесски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Котлеты, Рыбные котлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет по‑одесски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 278 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФиле трески 300 гСливочное масло 50 гПшеничная мука 50 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 100 млПанировочные сухари 50 гСоль по вкусуПошаговоФиле порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке.Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.
какой интересный рецепт рыбных котлет по‑одесски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!