Пошаговый рецепт овсянки из духовки с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПростой рецепт овсянки из духовки украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийОвсяные хлопья 1 стак.Вода 140 мл.Куриное яйцо 2 шт.Масло сливочное 30 г.Поваренная соль по вкусуСахар 5 ч. ложкКонсервированная груша 150 г.ПошаговоЧтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, мне понадобятся такие продукты: овсяные хлопья, вода, яйцо, масло сливочное, соль по вкусу, сахар, консервированная груша.В кастрюлю налью воду, доведу до кипения. Ввожу овсяные хлопья. Добавлю соль и сахар по вкусу. Введу сливочное масло и доведу до кипения. Снимаю с огня и остужаю овсянку до комнатной температуры.Отделяю желток от белка. Белок отправлю в холодильник.Грушу нарежу мелкими кусочками. В остывшую овсянку ввожу желтки, нарезанную грушу. Всё хорошо перемешиваю.Выкладываю овсянку в подготовленные формы. У меня обычные чашки.В миксер добавлю белки. Взбиваю до загустения. Постепенно добавляю сахар.Выкладываю белковый крем на овсянку. Отправляю в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Я держу в духовке до румяной корочки.Подавать можно как горячим, так и холодным.
какой интересный рецепт овсянки из духовки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овсянка из духовки получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овсянку из духовки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.