Пошаговый рецепт каши гречневой рассыпчатой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой рецепт каши гречневой рассыпчатой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 297 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциияйцо – 2 шт.грибы белые сухие – 3-4 шт.лук репчатый мелкий – 2 шт.крупа гречневая – 1,5 стаканавода – 3 стаканамасло подсолнечное – 6-7 ст. л.ПошаговоКрупу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. После закипания огонь убавить на половину и продолжать варить 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около 5-7 минут до полного выпаривания воды. Снять с огня, завернуть в теплое на 15 минут.Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить.Крутые яйца мелко порубить и высыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу, равномерно размешать.
Мы тоже недавно первый раз делали кашу гречневую рассыпчатую. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем