Пошаговый рецепт французского омлета с кабачками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт французского омлета с кабачками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 1 гСоль по вкусуРастительное масло 5 гКабачки 1 штукаПошаговоКабачок натереть на крупной терке (можно не чистить, если кабачок молоденький), вбить яйца, всыпать муку и соль. Взбить вилкой. Получается жидковатая пышная масса.Массу вылить на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Жарить на маленьком огне под крышкой. Перевернуть омлет, сковороду опять накрыть крышкой, жарить на маленьком огне. Готовый омлет можно подавать со сметаной или просто так.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о французском омлете с кабачками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!