Пошаговый рецепт рождественского глинтвейна с фото. Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Напитки, Немецкая кухня, Вегетарианская еда, ГлинтвейнСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой рецепт рождественского глинтвейна немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийКрасное сухое вино ¾ лВода ¾ лЯблоко 2 штукиАпельсины 2 штукиМед 200 гКорица по вкусуГвоздика по вкусуАнис (бадьян) по вкусуКардамон по вкусуМускатный орех по вкусуИмбирь по вкусуКаркаде 1 столовая ложкаЧерный чай 1 столовая ложкаПошаговоЗалить воду в кастрюлю и довести до кипения.Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.Не доводя до кипения снять с огня.Подавать горячим с имбирными пряниками.Специи можно добавлять любые. В некоторых рецептах встречаются лавровый лист и перец.
какой интересный рецепт рождественского глинтвейна и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!