Пошаговый рецепт супа "Фасолада" с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПростой рецепт супа "Фасолада" греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 ч. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциикрасная фасоль - 200 гморковь - 150 гкартофель - 100 глук репчатый - 100 гмасло оливковое - 60 млчеснок - 1 зубчиксоль/перец - по вкусуорех грецкий - 20 гуксус винный - 15 гвода - 1.5 лПошаговоФасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.После ½ часть фасоли перетираем в пюре.Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).Затем добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль. Дальше стоит дать супу настояться 5-6 часов. По желанию можно добавить бекон или подать его отдельно. При подаче можно посыпать кинзой.
Именно суп "фасолада" часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.