Пошаговый рецепт цукатов из арбуза с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 120 чКоличество порций: 1.2 порцияКоличество калории: 312 килокалорийПростой рецепт цукатов из арбуза домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 120 ч. Содержит всего 312 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порция1 кг арбузных корок1,35 кг сахарного песка700 мл водыПошаговоС корок срежьте зеленую кожицу. Нарежьте соломкой или кубиками по вашему желанию.Положите их в кастрюлю, доведите до кипения и варите 10-12 мин. Слейте воду, промойте корки в холодной воде и снова положите в кастрюлю. Откиньте корки на дуршлаг и немного остудите.Для сиропа, в большой кастрюле смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и варите еще 10 минут.Добавьте корки, снова доведите до кипения и варите 7-10 мин на медленном огне. Снимите с плиты и оставьте на 12 часов. Повторите процедуру 4-5 раз.Откиньте корки на дуршлаг и дайте стечь жидкости, затем переложите в миску, посыпьте 150 г сахара и перемешайте.Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите корочки на расстоянии друг от друга. Оставьте сохнуть на ночь.Готовые цукаты выложите в банку. Банку закрывать не нужно.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить цукаты из арбуза