Пошаговый рецепт спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления спагетти с морскими гребешками, зеленым луком, лимонной цедрой и эстрагоном.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциисоль и молотый перец — - По вкусуспагетти — 360 Граммсливочного масла — 4 Ст. ложкилука - порея — 4 Штукизубчик чеснока — 1 Штукаморских гребешков — 450 Граммлимонной цедры — 1 Чайная ложкалимонного сока — 1 Ст. ложкалистьев эстрагона — 1/1, ЧашкиПошаговоВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.Тем временем нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем низка. Добавить лук - порей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, от 6 до 8 минут. Добавить луковую смесь в кастрюлю со спагетти.Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавить гребешки и лимонную цедру, готовить, помешивая, пока гребешки не будут готовы, от 2 до 3 минут. Выложить в кастрюлю со спагетти. Добавить эстрагон, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и лимонный сок, перемешать. Добавить остаточное количество зарезервированной жидкости. Подавать сразу же.
Спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт просто бомба!!!! спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном готовить просто и не долго!
готовила спагетти с морскими гребешками, луком и эстрагоном много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта