Пошаговый рецепт круассанов с ореховым кремом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникПростой рецепт круассанов с ореховым кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 266 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции500 г слоеного дрожжевого теста60 г сахара50 г орехов (использовала грецкие)2 желтка30 г сливочного маслаПошаговоВ блендере взбить орехи, сахар и размягченное масло до однородности. Добавить 1 желток и снова взбить. Раскатать тесто в тонкий круг, разрезать на треугольники. Положить начинку и свернуть, смазать желтком. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.
@Ngaeuaop, очень интересная идея! ща попробуем приготовить круассаны с ореховым кремом по этому простому рецептику.