Томатный кетчуп с яблоками и карри

  1. Ж_Усова

    Ж_Усова Женя У

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт томатного кетчупа с яблоками и карри с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Консервирование, На пару, Тушение
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Томатный кетчуп с яблоками и карри

    Любители пряностей, томатов и яблок должны оценить этот кетчуп. В нем есть и кислинка лимонов, и свежесть яблок, и яркий вкус томатов.

    Ингредиенты на 3 порции

    • яблоки зеленые 6 шт.
    • помидоры 18 шт.
    • лимоны 3 шт.
    • зубчики чеснока 9 шт.
    • сахар 6 ст. л.
    • карри 6 ст. л.
    • лавровый лист 6 шт.
    • паприка 1,5 ч. л.
    • имбирь молотый 1/1, ч. л.
    • масло оливковое 9 ст. л.
    • соль по вкусу

    Пошагово

    1. Помидоры и яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Готовить в мультиварке на пару 15 мин.
    2. Затем измельчить до пюреобразного состояния в блендере. Добавить сок лимона, выдавленный прессом чеснок, соль и все специи.
    3. Выложить пюре в чашу мультиварки и готовить на программе Тушение 20 мин.
    4. Перед укладыванием в стерилизованные банки вынуть лавровый лист.
     



  2. Плешакова А

    Плешакова А Алеся П

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. obaoliel

    obaoliel New Member

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 июн 2017
    @Ж_Усова, умничка!
    Какой аппетитный рецептик томатного кетчупа с яблоками и карри сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  4. Algudrop

    Algudrop Маргарита Я

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: