Пошаговый рецепт рыбного супа по-одесски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 151 килокалорийПовод: На обедЭтот вкусный суп очень нравится моей семье, рыба, мидии и креветки хорошее сочетании с томатамиИнгредиенты на 4 порциирыбное филе (морской) — 400 гмидии — 300 гкреветки — 50 гпомидоры — 400 гбульон (рыбный) — 500 млвино белое (сухое) — 100 мллук — 1 штчеснок — 2 зуб.перец (сладкий) — 2 штмасло (оливковое) — 4 ст. л.Пошаговотоматы нарезать и протушить на сковороде до мягкости (при желании снять шкурку с них)нарезать лук и перец кубикамирыбное филе нарезать кусочкамиобжарить лук с перцем на оливковом масле, затем добавить кусочки рыбы, протушить 1-2 минутывыложить к рыбе помидоры вместе с соком, влить бульон, довести до кипения, снизить огонь и варить 15-20 мин.в сковороде разогреть оливковое масло и жарить чеснок (нарезанный). Добавить мидии и креветки и жарить на среднем огне еще 2 мин. Влить вино и дать закипеть.добавить массу с мидиями к рыбному супу и проварить на протяжении двух минут, добавить специи, сол, перец, посыпать петрушкой
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - matina87 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт рыбного супа по-одесски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!