Пошаговый рецепт булочек с корицей Синнабон с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПростой рецепт булочек с корицей Синнабон американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 223 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМолоко 1 стак.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 5 ст. ложкДрожжи сухие 11 г.Поваренная соль 1 ч. ложкМасло сливочное 3 ст. ложкСахар 1 ст. ложкКорица 3 ст. ложкМолоко 3 ст. ложкСахар 1.5 ст. ложкСахар ванильный 1 упак.ПошаговоЭто булочки всем известные под названием «Синнабон». Я не рискнула их так назвать, потому что, у меня чуть другой крем, поэтому я написала с корице. А тесто и начинка у меня четко по рецепту (классика). Для теста мне понадобились - два яйца, мука (4-5 стакана), молоко (1 стакан), сахар (5 столовых ложек), сухие дрожжи (11 грамм), соль (1 чайная ложка). Для начинки мне понадобились - масло сливочное (3 столовые ложки), сахар (1 столовая ложка), корица (3 столовые ложки). Для крема - молоко (3 столовые ложки), сахар (!, 5 столовой ложки), масло сливочное (2-3 столовые ложки), ванилин сахарный (1 упаковка).Начнем. Сначала тесто. Я нагреваю молоко чуть теплее комнатной температуры. В молоко вбиваю два яйца, высыпаю сахар, дрожжи, соль и добавляю сливочное масло. Все перемешиваю ложкой.Муку обязательно нужно просеять. Теперь постепенно добавляю муку. И замешиваю пока в миске. Потом выкладываю тесто на стол и замешиваю уже до момента когда тесто не липнет к рукам.Миску смазываю растительным маслом и выкладываю тесто. Благодаря смазке, тесту легко будет подниматься и так я ускорю процесс. Миску закрываю пленкой и ставлю в теплое место. Жду пока тесто увеличится в объеме. На рост уйдет где - то час.Ну вот, тесто поднялось. Я смазываю рабочую поверхность малом и вынимаю тесто. Нужно его обмять и выложить на стол.Быстро приготовлю начинку. Перемешиваю масло, сахар и корицу. Тесто раскатываю скалкой. Толщина где - то пять миллиметров. Тесту придаем форму прямоугольника. Теперь я натираю тесто начинкой. Я это делаю влажными руками.Теперь я скручиваю тесто в рулет. Стараюсь скрутить плотнее. И нужно этот руле разрезать на 12 частей. У меня получилось больше. Все зависит от высоты бортов ваше формы. Нужно нарезать сегменты шириной как высота вашего борта у формы.Приготовила форму для выпекания с высокими бортами. У меня такой не оказалось, только в форме сердечка. Я выложила сегменты в форму. И здесь еще один момент. У меня булки получилось выложить впритык (не было места), а нужно выкладывать их, что бы расстояние между булками было 3 сантиметра (что бы было место для роста). Накрываю форму пленкой и оставляю минимум на 20 минут, а лучше на час.Нагреваю духовку до 200 градусов и выпекаю 35-40 минут. Духовки у всех разные, так что, проверяйте готовность шпажкой.Пока выпекаются булочки я приготовила крем. Подогрела молоко с маслом, сахаром и ванилью.И уже готовые булочки полила кремом. Это нужно делать прямо в форме минут через пять после вынимания из духовки.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить булочки с корицей синнабон