Булочки с корицей Синнабон

  1. Люда_З

    Люда_З Зверховская Люда

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт булочек с корицей Синнабон с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Булочки с корицей Синнабон

    Простой рецепт булочек с корицей Синнабон американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 223 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Молоко 1 стак.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 5 ст. ложк
    • Дрожжи сухие 11 г.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Масло сливочное 3 ст. ложк
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Корица 3 ст. ложк
    • Молоко 3 ст. ложк
    • Сахар 1.5 ст. ложк
    • Сахар ванильный 1 упак.

    Пошагово

    1. Это булочки всем известные под названием «Синнабон». Я не рискнула их так назвать, потому что, у меня чуть другой крем, поэтому я написала с корице. А тесто и начинка у меня четко по рецепту (классика). Для теста мне понадобились - два яйца, мука (4-5 стакана), молоко (1 стакан), сахар (5 столовых ложек), сухие дрожжи (11 грамм), соль (1 чайная ложка). Для начинки мне понадобились - масло сливочное (3 столовые ложки), сахар (1 столовая ложка), корица (3 столовые ложки). Для крема - молоко (3 столовые ложки), сахар (!, 5 столовой ложки), масло сливочное (2-3 столовые ложки), ванилин сахарный (1 упаковка).
    2. Начнем. Сначала тесто. Я нагреваю молоко чуть теплее комнатной температуры. В молоко вбиваю два яйца, высыпаю сахар, дрожжи, соль и добавляю сливочное масло. Все перемешиваю ложкой.
    3. Муку обязательно нужно просеять. Теперь постепенно добавляю муку. И замешиваю пока в миске. Потом выкладываю тесто на стол и замешиваю уже до момента когда тесто не липнет к рукам.
    4. Миску смазываю растительным маслом и выкладываю тесто. Благодаря смазке, тесту легко будет подниматься и так я ускорю процесс. Миску закрываю пленкой и ставлю в теплое место. Жду пока тесто увеличится в объеме. На рост уйдет где - то час.
    5. Ну вот, тесто поднялось. Я смазываю рабочую поверхность малом и вынимаю тесто. Нужно его обмять и выложить на стол.
    6. Быстро приготовлю начинку. Перемешиваю масло, сахар и корицу. Тесто раскатываю скалкой. Толщина где - то пять миллиметров. Тесту придаем форму прямоугольника. Теперь я натираю тесто начинкой. Я это делаю влажными руками.
    7. Теперь я скручиваю тесто в рулет. Стараюсь скрутить плотнее. И нужно этот руле разрезать на 12 частей. У меня получилось больше. Все зависит от высоты бортов ваше формы. Нужно нарезать сегменты шириной как высота вашего борта у формы.
    8. Приготовила форму для выпекания с высокими бортами. У меня такой не оказалось, только в форме сердечка. Я выложила сегменты в форму. И здесь еще один момент. У меня булки получилось выложить впритык (не было места), а нужно выкладывать их, что бы расстояние между булками было 3 сантиметра (что бы было место для роста). Накрываю форму пленкой и оставляю минимум на 20 минут, а лучше на час.
    9. Нагреваю духовку до 200 градусов и выпекаю 35-40 минут. Духовки у всех разные, так что, проверяйте готовность шпажкой.
    10. Пока выпекаются булочки я приготовила крем. Подогрела молоко с маслом, сахаром и ванилью.
    11. И уже готовые булочки полила кремом. Это нужно делать прямо в форме минут через пять после вынимания из духовки.
    12. Приятного аппетита!
     



  2. ИришаЕ

    ИришаЕ Еремчук

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  3. lyusyab

    lyusyab Бохонок Люся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    Люда_З, спасибо!
     
  4. Олефиренко С

    Олефиренко С Олефиренко

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  5. ylcxlzkl

    ylcxlzkl Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить булочки с корицей синнабон
     
  6. Рая_Б

    Рая_Б Берестень Рая

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  7. Юська_Б

    Юська_Б Бренич

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
Национальная кухня: