Пошаговый рецепт салата с курицей и морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На обедСалат вкусный, все ингредиенты отлично сочетаются. Приготовьте такой салат на ужин или праздничный обед и восторг гостей и домочадцев гарантирован. Вкусный и питательный салат, морковь для него можно приобрести готовую либо сделать самостоятельно. Итак, приступим - яйца слегка взбейте, добавьте к ним муку и немного воды и поджарьте на сковороде в виде блинчика. Получившийся блинчик, а также мясо и ветчину порежьте соломкой. Пошинкуйте капусту. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и подайте на стол, посыпав черным перцем. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииМорковь по - корейски — 200 ГраммВетчина — 250 ГраммОтварная курятина — 150 ГраммОрехи грецкие — 50 ГраммПекинская капуста — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиМука пшеничная — 1 Ст. ложкаМайонез — По вкусуСоль — По вкусуЧерный молотый перец — По вкусуПошаговоЯйца слегка взбейте, добавьте к ним муку и немного воды и поджарьте на сковороде в виде блинчика. Его порежьте соломкой.Куриное мясо и ветчину также нарежьте соломкой.Пошинкуйте капусту и смешайте все ингредиенты, в том числе и морковь по - корейски.Заправьте салат майонезом, перемешайте и подайте на стол, посыпав черным перцем.
@Серафима_А, рецепт салата с курицей и морковью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!