Пошаговый рецепт милкшейка тирамису от Алексея Мочнова с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Десерт, напитокСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 227 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Ланч, Полдник, УжинПростой рецепт милкшейка тирамису от Алексея Мочнова итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 227 килокалорий.Ингредиенты на 20 порций100 мл молока50 мл сливок жирностью 11%30 мл кофе эспрессо35 мл ванильного сиропа60 г пены из маракуйи150 г сливочного мороженого без вкусовых добавокПошаговоСмешайте молоко и сливки. Добавьте мороженое, кофе, ванильный сироп и мелко колотый лед фраппе. Тщательно взбейте блендером. Аккуратно налейте коктейль в бутылочку из - под молока, добавьте пену маракуйи. Альтернативным способом подачи может стать небольшой бокал с пеной, украшенный шоколадом.Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю печенье савоярди.