Лагман с редькой

  1. Gktaoejx

    Gktaoejx Кадель

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с редькой с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с редькой

    Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!

    Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины надо взять баранину, лапшу брать специальную - лагманную, или сделать ее самим, воду добавлять нельзя, блюдо должно на мелком огне долго тушиться в собственном соку. Так что смотрите сами, удачных вам экспериментов на кухне!

    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 35 порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Лапша — 200 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Редька зеленая — 1 Штука
    • Картофель — 5 Штук

    Пошагово

    1. Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.
    2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.
    3. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.
    4. Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.
    5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.
    6. В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!
     



  2. Woufyxq

    Woufyxq Гора Лера

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. АнастасияА

    АнастасияА Ашмарина Анастасия

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. jcwwlr

    jcwwlr Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. sh_lyudochka

    sh_lyudochka Шавард Людочка

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. zaikina97

    zaikina97 Юля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  7. umngig

    umngig Member

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    уверена маме понравится
    все любители лагмана с редькой оценили!
     
  8. Shidaoku

    Shidaoku Пархоменко Люся

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: