Пошаговый рецепт лагмана с редькой с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: На обедХочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно! Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины надо взять баранину, лапшу брать специальную - лагманную, или сделать ее самим, воду добавлять нельзя, блюдо должно на мелком огне долго тушиться в собственном соку. Так что смотрите сами, удачных вам экспериментов на кухне!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 35 порцийСвинина — 500 ГраммЛапша — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаРедька зеленая — 1 ШтукаКартофель — 5 ШтукПошаговоМясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!