Салат из копченого цыпленка с соусом сациви

  1. Xduwyxerb

    Xduwyxerb Муллагалиева Валентина

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт салата из копченого цыпленка с соусом сациви с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Салат из копченого цыпленка с соусом сациви

    Простой рецепт салата из копченого цыпленка с соусом сациви домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 33 килокалорий.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Филе грудки цыпленка 150 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Салат корн 40 г
    • Бакинские помидоры 20 г
    • Грецкие орехи 50 г
    • Сметана 200 г
    • Молоко 50 мл
    • Оливковое масло 80 мл
    • Розмарин 2 стебля
    • Тимьян 2 г
    • Свежая кинза 1 пучок
    • Натуральный концентрат ольхового дыма 1 мл
    • Крупная морская соль 2 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Томаты разрезать, поперчить, посыпать морской солью, полить 40 мл оливкового масла и присыпать тимьяном. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место.
    2. В вакуумный пакет упаковать розмарин, раздавленный зуб­чик чеснока, концентрат ольхового дыма для аромата и 40 мл оливкового масла. Все хорошо перемешать, добавить немного соли и положить в пакет грудку цыпленка. Запаять края пакета и полчаса готовить в духовке, в режиме конвекции, при температуре 100 градусов. Копченого цыпленка вынуть из пакета и нарезать тонкими кусочками.
    3. Сметану, орехи, зубчик чеснока и листья кинзы (пару веток отложить для сервировки) загрузить в чашу блендера и пробить до однородного состояния. Если соус получается слишком густым, добавить в него молоко — консистенция должна быть примерно как у питьевого йогурта.
    4. Листья корна смешать с подвяленными томатами и выложить в центр тарелки, пристроить сверху ломтики цыпленка. Полить его соусом сациви и посыпать листьями кинзы.
     



  2. Танечка_К

    Танечка_К Колотева Танечка

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. ТомаИ

    ТомаИ Тома

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    я обязательно на днях попробую твой вариант салата из копченого цыпленка с соусом сациви
     
  4. Itawuoml

    Itawuoml Лиля

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  5. К_Кабирова

    К_Кабирова Кабирова Катя

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 фев 2017
    я обязательно на днях попробую твой вариант салата из копченого цыпленка с соусом сациви
     
  6. Галимова Т

    Галимова Т Галимова

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  7. Muqtuoluo

    Muqtuoluo Левошина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
Национальная кухня: