Пошаговый рецепт тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 584 килокалорийПростой рецепт тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 584 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийЛимоны 1 штукаТвердый тофу 200 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 100 млКинза 20 гСоевый соус 1 столовая ложкаПомидоры черри 12 штукПерец чили 1 штукаПошаговоСмешать сок лимона, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, тонко нарезанный чили, крупно нарезанную кинзу, щепотку соли и черного перца. Получившимся соусом залить тофу, нарезанный кубиками, и оставить мариноваться на двадцать минут.После чего разрезать на половинки или четвертинки помидоры, смешать с маринованным тофу, слив предварительно в миску маринад. Полить салат одной - двумя ложками маринада и подавать.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке. Спасибо за рецепт!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тофу, маринованного в чесноке, кинзе и лимонном соке. АринаЦ, спасибо!!!