Ленивое лечо с луком перцем и морковью

  1. Onyfouup

    Onyfouup Петрук Маша

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ленивого лечо с луком перцем и морковью с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лечо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Ленивое лечо с луком перцем и морковью

    Простой рецепт ленивого лечо с луком перцем и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 75 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Болгарский перец 3 кг
    • Лук 1 кг
    • Для рассола:
    • Вода 750 мл
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Соль 2 стол. л.
    • Уксус (9%) 0.5 стак. (200 мл)
    • Подсолнечное масло 1 стак. (200 мл)
    • Перец по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Томатная паста 250 гр

    Пошагово

    1. Один год как - то очень напряженно было с работой. Ни только не смогли съездить в отпуск, но и хорошенько подготовиться к зиме. Мы очень любим домашние закатки. Так вот, чтобы не тратить на это много времени, решили поискать быстрые рецепты. Очень вкусно получилось ленивое лечо с луком. Кулинарный рецепт очень простой. Хочу с вами им поделиться. Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы и лук. Место помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от семечек. Затем нарежьте перец полосками. После этого почистите весь репчатый лук и нарежьте его на полукольца. После этого возьмите кастрюльку. Будем делать рассол для лечо. Для этого растворите в воде сахар и соль. Затем добавьте масло и уксус. Размешайте томатную пасту. Поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите ее до кипения. Дайте покипеть в течение пяти минут. Потом в эту смесь положите лук и перец. Поварите их минут 15. За это время перемойте все банки и подготовьте их к консервированию. Разложите лечо по банкам и закатайте. Приятного вам аппетита!
     



  2. ТаняД

    ТаняД Дугинец Таня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  3. r_svetlana

    r_svetlana Рачинская Светлана

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Zekieeib

    Zekieeib Вакина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. Aeoiooo

    Aeoiooo Ивонтьева

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Onyfouup, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  6. Таланова З

    Таланова З Зинка Т

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Onyfouup, ты сама их придумала рецепт ленивого лечо с луком перцем и морковью?
     
  7. b_nyuta

    b_nyuta Брижань Нюта

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 апр 2017
    Я теперь просто обязана приготовить ленивое лечо с луком перцем и морковью
     
  8. ЛизаветаД

    ЛизаветаД Дунай Лизавета

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  9. Egieepo

    Egieepo Жгулева Инна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 май 2017
    Очень довольна ленивым лечо с луком перцем и морковью! Благодарю за рецепт.
     
  10. Oueuqhd

    Oueuqhd Диана Ц

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 май 2017
    это просто очень вкусно
     
  11. sh_lyuba

    sh_lyuba Шпарага Люба

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 дек 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
Национальная кухня: