Пошаговый рецепт каши из тыквы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой рецепт каши из тыквы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций400 г тыквы0,5 стакана молока2-3 столовые ложки сливочного масла2-3 столовые ложки пшена1 столовая ложка меда1-2 столовые ложки изюма без косточексоль по вкусуПошаговоТыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на крупные ломтики и натереть на крупной терке.В толстостенной кастрюле нагреть на небольшом огне молоко и масло, добавить тертую тыкву и тушить примерно 20 минут.Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все размешать и продолжать варить под крышкой до готовности на слабом огне.Кастрюлю с готовой кашей завернуть в полотенце или подержать в слегка разогретой духовке.