Пошаговый рецепт рассольника с рисом и языком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 210 килокалорийПростой рецепт рассольника с рисом и языком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииЯзык говяжий — 150 гРис — 150 гОгурцы соленые — 2 штКартофель — 2 штЛуковица (небольшая) — 1 штМорковь — 1/1, штВода — 1,5 лСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоРис отварить, откинуть на друшлаг, промыть. Морковь порезать соломкой. Репчатый лук полукольцами. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель.Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык. Добавить кубиком порезанные солёные огурцы. Затем добавить отварной рис и пассированные овощи.Посолить и поперчить по вкусу.Немного поварить и подавать к столу. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рассольник с рисом и языком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!