Пошаговый рецепт рыбы жареной под маринадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПростой рецепт рыбы жареной под маринадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 146 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции1 кг рыбы (у меня судак)мукарастительное маслосольперецмаринад:300 г моркови250 г лука200 г (7 ст. л. ) томатной пасты150 мл уксуса 3%0,5 ч. л. сахарарастительное маслосольперец горошком (5–7 горошин)лавровый лист (2–3 листа)гвоздика (3–5 штук)ПошаговоРыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.Затем рыбу обвалять в муке.Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7–8 минут с каждой стороны).Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17×25 см).Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, жарить 5 минут.Добавить томатную пасту, жарить 5–7 минут.Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить. Тушить еще 10 минут.На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3–4 часа. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик рыбы жареной под маринадом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт рыбы жареной под маринадом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Доброго! Сегодня приготовила рыбу жареную под маринадом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
какой интересный рецепт рыбы жареной под маринадом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!