Пошаговый рецепт сливочного десерта с ликером с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 918 килокалорийПростой рецепт сливочного десерта с ликером домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 918 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийСахар 1 столовая ложкаВода 50 млСыр маскарпоне 2 стаканаШоколад 50 гЛикер «Бейлис» 50 млПеченье савоярди 18 штукПошаговоСмешать ликер с сыром и сахаром при помощи миксера — масса должна получиться однородной.Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить, пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефиром, маршмеллоу или тертым шоколадом.Поставить охладиться в холодильник на час, и десерт готов.
Сливочный десерт с ликером по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию