Бисквитное сметанное пирожное с помадкой

  1. Samteea

    Samteea Антонина У

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бисквитного сметанного пирожного с помадкой с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Бисквитное сметанное пирожное с помадкой

    Простой рецепт приготовления глазированного пирожного с вареньем

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • мука — 320 Грамм
    • сметана — 380 Грамм
    • яйца — 6 Штук
    • сахар — 620 Грамм (220-для теста, 400 для помадки)
    • ванилин — - По вкусу
    • лимонная кислота — 3 Грамма
    • вода — 130 Миллилитров
    • варенье — 1 Стакан
    • сахарная пудра — - По вкусу

    Пошагово

    1. Разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до устойчивой пены.
    2. Растираем желтки с сахаром добела и добавляем сметану. Затем – ванилин по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем и осторожно добавляем взбитые белки.
    3. Выливаем тесто в прямоугольную форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
    4. Выпекаем при температуре 220 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить при надавливании рукой.
    5. Охлаждаем бисквит, нарезаем любой формой и посыпаем сахарной пудрой.
    6. Затем намазываем тонкий слой варенья.
    7. Теперь готовим помадку. В горячую воду кладем сахар и перемешиваем до растворения, затем варим на слабом огне, периодически снимая пену. Проверяем готовность помадки следующим образом: берем каплю сиропа и опускаем ее в холодную воду. Если капля превратиться с сахарный комочек, который можно скатать пальцами, то помадка готова.
    8. Глазируем наши бисквитные основы помадкой.
    9. Отправляем пирожные в холодное место на 30-60 минут.
    10. Приятного аппетита!
     



  2. Bobuiso

    Bobuiso Диана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  3. Nueaonxb

    Nueaonxb Берко Вика

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. ГаляВ

    ГаляВ Галя В

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. Вика_Ж

    Вика_Ж Жданович Вика

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    1 апр 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  6. Opcacbnog

    Opcacbnog Пелина Маша

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 июн 2017
    вы там знаете толк в еде :)
     
  7. Eteorca

    Eteorca Бусинка

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: