Пошаговый рецепт тыквенной каши на топленом молоке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт тыквенной каши на топленом молоке русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийтыква 500-700 грис 3 ст. л.яблоки 1 шт.изюм 1 горстьванилинПошаговоТыкву почистить и отварить до готовности.Воду слить.Тыкву помять.Добавить к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко.Добавить сахар по вкусу, ваниль на кончике ножа.Залить все топленым молоком, чтобы молоко полностью покрыло кашу.Поставить на огонь, довести до кипения и на маленьком огне варить до готовности.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тыквенную кашу на топленом молоке