Пошаговый рецепт сока из тыквы и моркови на зиму с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 85 килокалорийНет ничего полезнее, чем сок из овощей. Тыква и морковь известны своими вкусовыми качествами и полезными свойствами. Рекомендую приготовить на зиму сок из тыквы и моркови. Смотрим рецепт! Для приготовления сока из тыквы с морковью на зиму я беру немного лимонной кислоты.Добавляю еще яблоко, т.к. оно усиливает действие кислоты. Сельдерей добавлять не обязательно. Еще с тыквой хорошо сочетается апельсин. Если вам не нравится тыква в чистом виде, не беспокойтесь: сок обязательно вам понравится.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииТыква — 500 ГраммМорковь — 2 ШтукиЯблоко — 1 Штука (по вкусу)Сельдерей — 50 ГраммПошаговоТыкву помойте и порежьте.Кусочки должны спокойно помещаться в соковыжималку. Не забудьте обрезать кожицу.Очистите и порежьте другие ингредиенты.Пропустите все овощи и фрукты через соковыжималку. Мякоть советую не выбрасывать. Затем смешайте все соки, проварите, добавив лимонную кислоту. Разлейте сок по стерилизованным банкам, закатайте. Отставьте его ненадолго, чтобы остыл.И зимой вы сможете насладиться вкусным натуральным соком. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик сока из тыквы и моркови на зиму. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сока из тыквы и моркови на зиму в закладки, надеюсь скоро приготовлю.