Пошаговый рецепт супа из морепродуктов (Cacciucco alla livornese) с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: На обедПопулярный итальянский суп из морепродуктов, всегда сопровождается ломтиками тосканского хлеба с чесноком.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииизмельченный чеснок — 20 Граммоливковое масло — 60 Граммизмельченной петрушки — 20 Граммсемена фенхеля — 1 Граммсухое белое вино — 100 Граммосьминог — 200 Граммкреветки — 150 Граммрыба святого петра — 120 Грамммаццола — 300 Грамммидии — 300 Грамммоллюски — 200 Граммпомидоры — 300 Граммчили — 2 Граммасоль — 7 ГраммПошаговоОбжарить чеснок в масле на сковороде, добавить петрушку.Влить 1 стакан белого вина.Добавить осьминога и варить в течение 10 минут.Затем отварить рыбу.Через несколько минут нарезать рыбу на кусочки, удалить голову и хвосты.Выложить креветки.Добавить моллюсков.Затем положить 300 г мидий.Нарезать помидоры кубиками и добавить к морепродуктам. Посолить и поперчить. Убрать в духовку на 30 минут. Суп подавать с тостами смазанными оливковым маслом и тертым чесноком.
@Uvauzeyl, умничка! Какой аппетитный рецептик супа из морепродуктов (cacciucco alla livornese) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!