Пастрома куриная маринованная в вине

  1. Людочка_Р

    Людочка_Р Роташева Людочка

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт пастромы куриной маринованной в вине с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 149 килокалорий

    Пастрома куриная маринованная в вине

    Простой рецепт пастромы куриной маринованной в вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 149 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное филе 1 кг.
    • Красное сухое вино 250 мл.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Паприка сушеная 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Лавровый лист 2 г.
    • Кориандр молотый 1 г.
    • Чеснок 2 г.
    • Соус горчица зернистая 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Великолепный вид приготовленной домашней нарезки. Это блюдо может заменить вам полностью колбасные изделия из магазина. Тут все просто в приготовлении, очень вкусно, нет вредных копчений, но вкус великолепный и потрясающий. В миску влейте красное сухое вино. Добавьте соль и перец, специи, лавровый лист. Поставьте емкость с вином в микроволновку и прогрейте 1 минуту. Жидкость нагреется, сахар и соль растворяться. Достаньте из микроволновки и размешайте. Дайте остыть.
    2. В остывший маринад следует опустить мясо. Предварительно мясо курицы нужно вымыть, удалить плеву, если таковая имеется и кости. Поместите в маринад мясо. Для маринования лучше брать филейные части, когда половинки филе еще соединены вместе. Тогда при закручивании рулета нам будет легче и готовое мясо будет лучше держать форму рулета. Не будет распадаться.
    3. Маринуем мясо в холодильнике в таком маринаде около 7 часов. За это время нужно мясо пару раз перевернуть.
    4. За время маринования мясо частично впитает маринад.
    5. Спустя время мясо вынуть из маринада. Обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями. Выдавить чеснок через пресс. Натереть им поверхность мяса. Мясо свернуть в рулет. Обернуть нитками. Уложить в форму. Разогреть духовку до 250 градусов. Сверху мясо смазать зернистой горчицей. Поставить открытым в духовку и запекать ровно 15 минут. Выключить духовку. Дать мясу остыть. За время запекания и после него духовку открывать нельзя до полного остывания духовки. Остывать мясо будет около 1,5 часа. Достать мясо из духовки.
    6. Готовое мясо будет выглядеть вот так. Нужно срезать нитки и удалить их. Само мясо нарезать на порционные кусочки. За время запекания мясо успеет проготовиться, но не сгорит, не смотря на высокий жар духовки.
    7. Подайте мясо к столу. Очень вкусно с соусом. Попробуйте приготовить такой вид закуски. Это мясо можно использовать как нарезку, так и в качестве дополнения к основному блюду. Отличное мясо. Очень вкусное как в холодном так и в теплом виде. Оно вкусное и на второй день. Совсем не сухое, а очень вкусное и ароматное.
     



  2. xeowaocee

    xeowaocee Member

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. АлисаГ

    АлисаГ Гайдаенко Алиса

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Очень довольна пастромой куриной маринованной в вине! Благодарю за рецепт.
     
  4. Bonxoieoa

    Bonxoieoa Макарцов Яша

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 окт 2017
    спасибочки Людочка_Р
    попробуем обязательно
     
  5. Нина_Ш

    Нина_Ш Нина

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  6. Jyodoqad

    Jyodoqad Желудева Кира

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 апр 2017
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  7. Eeevreof

    Eeevreof Дегтярь Ксюша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала пастрому куриную маринованную в вине, подумала:
     
  8. Eqaiaco

    Eqaiaco Постникова Ксюша

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 мар 2017
    Доброго!
    Сегодня приготовила пастрому куриную маринованную в вине по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
Национальная кухня: