Пошаговый рецепт картофельных биточков с сардельками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: На обедРецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар. Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииСыр — 100 ГраммСардельки — 150 ГраммКартофель — 4 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиПучок зеленого лука — 1 ШтукаМука — 1 Ст. ложкаРастительное масло — По вкусу (для жарки)Соль, перец — По вкусуПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке.А затем обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной.