Пошаговый рецепт малинового творожного крема без сахара для эклеров с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Романтический ужинЭклеры для диабетиковИнгредиенты на 4 порцииЗаварной крем - 250 гСвежая или замороженная малина - 330 гТворог - 250 гСтевия - 2/2, ч. л.Агар - агар - 2 ч. л.• Уксус бальзамический (крем бальзамик, можно малиновый) - 1 ст. л.Ягодный или апельсиновый ликер типа Гран Марнье или куантро, ром, бренди/коньяк, ликер - 1-2 ст. л. (по желанию)ПошаговоМалины и немного воды довести до кипения, добавить агар - агар, стевию и бальзамик, варить 2-3 мин.Протереть через частое сито. Полученное теплое пюре соединить с небольшим количеством теплого заварного крема (патисьера).Вмешать смесь в оставшийся заварной крем и добавить мягкий творог комнатной температуры. Накрыть пленкой и остудить.
Рецепт малинового творожного крема без сахара для эклеров понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
замечательный рецепт! В моей семье любят малиновый творожный крем без сахара для эклеров Спасибо за прекрасную идею
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать малиновый творожный крем без сахара для эклеров, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.