Пошаговый рецепт кака приготовить роллы дома с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: 1 часВ больших мегаполисах существуют всяческого рода кухонные гаджеты, которые призваны помочь хозяйкам в повседневной жизни. К примеру, для выпечки хлеба очень часто используются хлебопечки или различные миксеры, которые способны замешать тесто. На самом деле, трудолюбивые руки способны заменить все эти машины и даже сэкономить вам несколько тысяч рублей. Сегодня мы покажем вам рецепт обычного белого хлеба, который мы сделали без помощи кухонных гаджетов.У домашнего хлеба есть свое преимущество и свой недостаток. С одной стороны — полное отсутствие консервантов, а с другой — срок хранения максимум 2 дня. Однако не спешите выбрасывать черствый домашний хлеб, ведь его можно превратить в крошку и использовать в качестве основы для панировки. Как еще использовать зачерствевший хлеб, читайте в материале.Ингредиенты:Ингредиенты на 6 порцийРис 1-1,5 стаканаВодоросли нори 6-8 шт.Филе тунца, лосося 400 гРисовый уксус 4-5 ст. л.Маринованный имбирь по вкусуСоевый соус по вкусуСоль, сахар по вкусуПошаговоРеактивируйте сухие дрожжи. Растворите их в 4 столовых ложках теплой воды с щепоткой сахара. Перемешайте и подождите пару минут.Перемешайте муку с солью.Влейте в муку дрожжи и оливковое масло. Начиная мешать руками, постепенно вливайте воду, формируя тесто. Если тесто кажется слишком влажным, то добавьте чуть больше муки, если оно, наоборот, сухое, то добавьте чуть больше воды.Когда шар сформируется как следует, разомните его на столе с небольшим количеством муки.Поместите тесто под плошку с небольшим количеством оливкового масла в теплое место на полчаса, чтобы оно увеличилось в объеме и отдохнуло.Через полчаса разомните тесто еще раз и поместите под чистую плошку еще на полчаса.Смешайте яичный желток с небольшим количеством воды и обработайте тесто сверху.Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте хлеб выпекаться на 10–15 минут.Готовность хлеба проверяйте следующим образом: постучите по дну буханки — если звук гулкий, значит, хлеб готов. Подавайте готовый домашний хлеб прямо из печки со свежим паштетом, сыром или ветчиной. Приятного аппетита!
Как приготовить роллы дома по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кака приготовить роллы дома очень аппетитно выглядит!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кака приготовить роллы дома. КатаринаР, спасибо!!!