Пошаговый рецепт баранины с овощами, запеченная в рукаве с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 31 килокалорийМясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине. В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций.Ингредиенты на 5 порций1 кг баранины (или говядины, свинины)250 г баклажанов200 г патиссонов (или кабачков)150 г болгарского перца200 г помидоровлук порей (или 150 г репчатого лука)2–3 зубчика чеснока5–7 веточек тимьяна (по желанию)3 ст. л. растительного масласольперецПошаговоЛук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).Помидоры нарезать небольшими кусочками.Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать кубиками.Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Посолить, поперчить.Выложить овощи в рукав для запекания.Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Посолить, поперчить.Обмазать мясо получившейся смесью.Выложить мясо на овощи.Рукав выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.20–1.30 часов.Приятного аппетита!
Именно баранину с овощами, запеченная в рукаве часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о баранине с овощами, запеченная в рукаве зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!