Пошаговый рецепт шашлыка на кефире из говядины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На обедВкусный, сочный и ароматный шашлык для большой компании по рецепту шашлыка на кефире из говядины вас выручит не один раз! Поэтому смотрим прямо сейчас! Говядина хоть и не свинина, но для шашлыка тоже подходит прекрасно. Главное, чтобы не совсем старая была, моим она нравится, говорят, что даже лучше, чем свиной шашлык получается. Для приготовления шашлыка на кефире из говядины берем не жирный кефир, но и не сильно жидкий. Далее смотрите рецепт.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 12 порцийГовядина — 1,5 КилограммаКефир — 2 СтаканаЛук — 3 ШтукиПаприка — 2 Чайных ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты. Мясо режем средними кусочками. Лук кольцами.Переложите мясо луком, не забудьте солить, перчить и добавить паприку. Заливаем кефиром. Ставим под груз и в холодильник на ночь.Мясо готово к жарке: нанизываем на шампуры.Жарим на мангале до готовности, не забываем сбрызгивать маринадом. Наш шашлык на ночь из говядины готов и так и просится на стол! Приятного аппетита!