Пошаговый рецепт пирожного «Картошка» с коньяком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПростой рецепт пирожного «Картошка» с коньяком русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 212 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСахар 1 стаканСливочное масло 300 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко ¼ стаканаКакао 1 столовая ложкаКоньяк 1 столовая ложкаСливочные сухари 400 гПошагово400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.