Пошаговый рецепт каши из риса и булгура с куриной грудкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПростой рецепт каши из риса и булгура с куриной грудкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 148 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций0,5 ст. пропаренного риса0,5 ст. булгура0,5 куриной грудки2 луковицы среднего размера1 морковь среднего размера1 помидор1 ст. л. томатной пасты1 ч. л. молотой паприки0,5 ч. л. куркумысольрастительное маслоПошаговоЛук нарезать полукольцами, которые затем разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле в глубоком сотейнике.Грудку произвольно нарезать и добавить к овощам. Обжаривать несколько минут. Помидор очистить от кожицы, нарезать и добавить в сотейник, прогреть. Добавить крупы, куркуму, паприку и соль, не перемешивать.Залить теплой водой, так чтобы ее уровень был выше содержимого сотейника примерно на 1 см. Накрыть крышкой, огонь уменьшить до самого маленького. Готовить, пока вода не выпариться (25-30 мин. ). Когда вся вода выпариться, перемешать. Огонь выключить, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кашу из риса и булгура с куриной грудкой. Спасибо за рецепт!