Пошаговый рецепт глазированной моркови с пилавом из перловки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинОснову этого блюда составляют самые простые и доступные продукты – перловка и морковь. А в результате получается еда, которую можно приготовить и в будни, и в праздникиИнгредиенты на 50 порций250 г перловой крупы2 зубчика чеснока1 средняя луковица750 мл куриного бульона5 веточек петрушки2 ст. л. темного изюма1 ст. л. оливкового масла20 г сливочного масласольДля моркови:8 средних морковокнебольшая веточка розмарина1 ст. л. медасольсвежемолотый черный перец20 г сливочного маслаПошаговоОчистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле сливочное и оливковое масло, добавьте лук и чеснок и жарьте до мягкости.Влейте бульон, положите перловую крупу и изюм, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на среднем огне, пока жидкость полностью не впитаетсяи перловка не станет мягкой, 30–40 мин.Морковь очистите и разрежьте вдоль на 4 части. Листья розмарина мелко нарежьте.Положите морковь на большую сковороду, добавьте масло, мед, розмарин и 2 ст. л. воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне и готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, а жидкость в сковороде не превратится в глазурь, 10–15 мин.Разложите по тарелкам пилав и глазированную морковь. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.Видео рецепт
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о глазированной моркови с пилавом из перловки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Глазированная морковь с пилавом из перловки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
готовила глазированную морковь с пилавом из перловки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта