Пошаговый рецепт салата с курицей и перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 21 килокалорийПовод: На обедВ салат с курицей и перцем я добавляю сушёную клюкву и немного миндаля. Сочетание необычное, но в итоге получается очень вкусно. Сварите куриное филе заранее. Возможно, вы делали супчик или куриные котлетки, используйте оставшуюся курицу для этого вкусного сытного и аппетитного салата. Рецепт салата с курицей и перцем я увидела в одной кулинарной передаче. Не все салаты могут полноценно заменить обед. Но салат с курицей и болгарским перцем - вполне справится с этой задачей. Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 300-400 Грамм (Сварите заранее. )Болгарский перец — 1 ШтукаСушёная клюква — 70 ГраммМиндаль — 100 ГраммНатуральный йогурт — 100 МиллилитровЛимонный сок — 2 Ст. ложкиКоричневый сахар — 1 Ст. ложкаСушёная кинза — 1 ЩепоткаСушёный укроп — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаЧёрный молотый перец — 1 ЩепоткаПошаговоВымочите коричневый сахар в лимонном соке. Смешайте его с натуральным йогуртом, добавьте все приправы и специи.Очистите от семян болгарский перец. Нарежьте его небольшими кусочками, так же порежьте варёное куриное филе. Смешайте их, добавьте клюкву.Добавьте к перцу, курице и клюкве соус из йогурта. Перемешайте. Попробуйте, если нужно, посолите ещё.Выложите салат с курицей и перцем в салатницу и подавайте к столу, украсив зеленью.
@Тимирзянова М, рецепт салата с курицей и перцем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!