Пошаговый рецепт зраз мясных, фаршированных омлетом, паровые с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Омлет, Котлеты на паруСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 479 килокалорийПростой рецепт зраз мясных, фаршированных омлетом, паровые домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 479 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияГовядина 150 гБелый хлеб 20 гСливочное масло 15 гЯйцо куриное 0,3 штукиМолоко 15 млПошаговоИз мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с кусочком масла или молочным соусом.Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.