Пошаговый рецепт чесночной приправы для мяса на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийПростой рецепт чесночной приправы для мяса на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 48 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 8 зубчиковОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаГорчица 2 чайные ложкиКрупная соль 1,5 чайные ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиТертая лимонная цедра ½ чайной ложкиПошаговоВ небольшой миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Руками намажьте мясо и оставьте на 2 часа–всю ночь, затем пожарьте на гриле.Эта приправа отлично подходит к курице, свинине, баранине, говядине и морепродуктам.