Пошаговый рецепт бантиков слоеных в сахарной пудре с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 306 килокалорийПростой рецепт бантиков слоеных в сахарной пудре авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСлоеное тесто 200 г.Сахарная пудра 30 г.Куриное яйцо 1 шт.ПошаговоБыстрое и вкусное лакомство предлагаю приготовить Вам и порадовать в особенности детишек. Моим деткам очень понравились такие бантики. Для приготовления нужно совсем минимум продуктов: слоеное тесто, куриное яйцо для смазывания и сахарная пудра. Приступим к приготовлению. Тесто слоеное разморозить и нарезаем на вот такие прямоугольники.Яйцо куриное взбить, и смазываем по центру немного яйцом, два раза перекрутить тесто, как обертку конфетки заворачиваем и слегка придавить по центру.Выкладываем на противень.и выпекаем минут 10-15 при 200 градусах до слегка румяного цвета.и посыпаем наши бантики сахарной пудрой. Приятного аппетита! Быстро, вкусно и оригинально.