Пошаговый рецепт теста для пельменей на воде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пельмени, вареникиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийБыстро, просто, а главное - вкусно!!!!!!Очень простой способ приготовления теста для пельменей или чебуреков!Ингредиенты на 4 порцииВода 1 стак. (200 мл)Куриные яйца 1 шт.Мука (при необходимости добавить до получения эластичной массы) 2 стак. (200 мл)Соль 1 чайн. л.ПошаговоВсе ингредиенты перемешать и замесить тесто. Выдержать 20 минут в посуде под крышкой после чего помять еще минут 5. Тесто готово!Из полученного количества теста, и 400 гр. фарша у меня получается 90 пельменей. Тесто очень нежное, поэтому варить такие пельмешки нужно не более 7 минут.
Именно тесто для пельменей на воде часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.