Суши из лосося в листьях свеклы

  1. m_anka

    m_anka Мечтаева Анька

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт суш из лосося в листьях свеклы с фото.
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 494 килокалорий

    Суши из лосося в листьях свеклы

    Простой рецепт суш из лосося в листьях свеклы японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 494 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Семга 100 г
    • Васаби 1 чайная ложка
    • Рис для суши 200 г
    • Свекольная ботва 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Красная икра 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.
    2. Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
    3. Отварить рис для суши. Смоченными в воде руками изготовить из риса плотные шарики.
    4. Сделать в рисовых шариках углубления и разложить ломтики семги так, чтобы сторона, смазанная васаби, соприкасалась с рисом.
    5. Все рисовые шарики обернуть листьями свеклы.
    6. Перед подачей суши охладить.
     



  2. ЛюсяЕ

    ЛюсяЕ Люся

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Варя_Е

    Варя_Е Евтенко Варя

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 апр 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. СофияР

    СофияР Рейх София

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. bryantseva79

    bryantseva79 Брянцева Тася

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 ноя 2017
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  6. kachala84

    kachala84 Ксюха

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  7. epishkina81

    epishkina81 Епишкина Татьяна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 апр 2017
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: