Пошаговый рецепт заправки для борща замороженная с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПоможет быстро приготовить борщ зимой и сохранит максимум витаминов!Отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить время при готовке и полакомиться овощами, которые, можно сказать, прямиком из лета. Или же тех хозяек, которые ездят в командировки))) Муж и дети не останутся голодными и смогут быстро приготовить себе вкусный и полезный супчик!Ингредиенты на 8 порцийСвекла 500 грЛук 250 грМорковь 450 грПомидоры 400 грБолгарский перец 400 грФасоль (молодая) 300 грЗелень по вкусуРастительное масло 80 грПошаговоПодготовьте овощи: помойте, почистите. Лук мелко порежьте. Морковь и свеклу натрите на терке. Болгарский перец и помидоры измельчите при помощи блендера.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте порезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к нему потертые морковь и свеклу, продолжайте жарить минут пять.Добавьте пюре из помидоров и перцев, положите молодую фасоль. Тушите до готовности (минут 20-25).Готовую заправку для борща остудите и разложите по порционным пакетикам, положив в каждый порубленной свежей зелени. Храниться в морозилке заправка замороженная может до самой весны.