Пошаговый рецепт каши пшенка с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт каши пшенка с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 35 порцийПшено ½ стаканаРис ½ стаканаМолоко 4 стаканаСахар ½ чайной ложкиСоль по вкусуСливочное масло по вкусуПошаговоТщательно промываем пшено и рис. Засыпаем их в кипящее молоко, добавляем сахар и соль. Варим на слабом огне 30 минут постоянно помешивая. При подаче на стол — порционно добавляем сливочное масло.Пропорции пшена и риса могут быть изменены по вашему вкусу.