Пошаговый рецепт полукруассанов с шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КруассаныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 466 килокалорийОчень вкусная выпечка с шоколадной начинкой обязательна к завтраку!Вкусно. Легко.Быстрая и незатратная выпечка.Ингредиенты на 45 порцийСлоёное тесто (бездрожжевое, 1 упаковка) 1 шт.Шоколад 600 грСливки 300 млГрецкие орехи 1 стак. (200 мл)Яйца (для смазки) 1 шт.ПошаговоЛист бездрожжевого слоеного теста разрезать на 12 частей вытянутыми треугольниками.На основание треугольника положить кусочек шоколада, завернуть круассан по одной стороне треугольника так, чтобы получилась половина круассана.Круассаны смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.На водяной бане растопить поломанную плитку шоколада, добавить в миску несколько ложек сливок.В получившуюся глазурь опустить тупой конец круассана, обмакнуть в молотых орехах и положить на блюдо.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить полукруассаны с шоколадом