Бешбармак из курицы

  1. allai

    allai Алла И

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бешбармака из курицы с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 194 килокалорий

    Бешбармак из курицы

    Очень вкусное национальное казахское блюдо. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты на 2 порции

    • Курица (можно 1.5) 1 кг
    • Лук (можно 4, средних) 3 шт.
    • Для лапши:
    • Яйца (можно 4) 3 шт.
    • Мука по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Я люблю национальное блюдо казахской кухни бешбармак из курицы. Готовлю я его примерно раз в две недели. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этой еды. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем курицу до полной готовности в курином бульоне с солью и приправами (это могут быть чёрный перец, красный перец или бульонный кубик). Теперь мелко режем лук, заливаем его уже готовым горячим бульоном и накрываем крышкой. Настаиваем в таком виде примерно 20-30 минут. После этого разбираем куриное мясо на мелкие кусочки. Затем достаём лук из бульона и отвариваем в нём лапшу до готовности. В бульоне отварить лапшу. Лапша готовится так: взбиваем куриные яйца, добавляем соль, просеянную муку, замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто тонким слоем, подсушиваем её и нарезаем маленькими квадратиками. После этого отваренную готовую лапшу выкладываем на большое круглое блюдо, сверху кладём подготовленное куриное мясо, засыпаем луком и заливаем бульоном. Итак, наш бешбармак из курицы готов! Приятного вам аппетита!
     



  2. Oeeymph

    Oeeymph Полехина

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    allai, ты сама их придумала рецепт бешбармака из курицы?
     
  3. Prmeioob

    Prmeioob Гала

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    @allai, рецепт бешбармака из курицы ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. smetanina79

    smetanina79 Сметанина Ира

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Auaohiw

    Auaohiw Бескровная Люда

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    @allai, очень интересный вариант бешбармака из курицы.:)
     
  6. gryaznova85

    gryaznova85 Люба Г

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    бешбармак из курицы прелесть, спасибо за рецепт
     
  7. Bieamdtke

    Bieamdtke Лиза К

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    как вкусно! Я полюбила бешбармак из курицы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  8. r_aida

    r_aida Аида

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бешбармака из курицы
     
  9. Aaojikdd

    Aaojikdd Бадертдинова Ольга

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    @allai, очень интересный вариант бешбармака из курицы.:)
     
  10. Toanbeqwm

    Toanbeqwm Ариша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  11. eygjhbuf

    eygjhbuf Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  12. З_Шатило

    З_Шатило Зинка

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  13. Ogiegro

    Ogiegro Татьяна Н

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  14. Hopirewmp

    Hopirewmp Юляша Н

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 авг 2017
    Очень понравился состав бешбармака из курицы, все отлично должно сочетаться!
     
  15. vasilchik97

    vasilchik97 Василиса В

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
Национальная кухня: