Пошаговый рецепт соуса из рикотты, граната и мяты с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПовод: 2 часаЭтот простой, но очень вкусный соус прекрасно дополнит любые чипсы, крекеры и сухарики. Получится очень нежно и вкусно!Ингредиенты на 4 порцииРикотта 1 стаканСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗерна граната 2 ст. л.Мята 1 ст. л.Оливковое масло для подачиЧипсы для подачиПошаговоВзбейте рикотту, соль и перец с помощью миксера или кухонного комбайна до однородного состояния в течение 1-2 минут.Переложите соус в миску. Посыпьте зернами граната и рубленой мятой.Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Подавайте к столу с чипсами.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса из рикотты, граната и мяты ещё не пробовала