Пошаговый рецепт рагу с перцем, помидорами и яйцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой рецепт рагу с перцем, помидорами и яйцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийлук репчатый среднего размераяйца – 6 шт3 ст. л. маргарина или растительного масла750 г помидоровсоль750 г болгарского перцаПошаговоЛук мелко порубить и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 минут.Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить.Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое, слегка запечь.
как вкусно! Я полюбила рагу с перцем, помидорами и яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт рагу с перцем, помидорами и яйцами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо